Все же ,я во сне тебя настигну!

Вижу - Солнцем раненное утро
Вытирает слезы ветерком...
Шепчет сонный лес ему, как-будто
Целый мир поставлен был на кон.
 
Поздно! Поздно на ...ую вертеться!!!!!
Кришна кличет в собственный предел,,.
Как хотелось сердцем отогреться
Мне в обьятьях...Стали не у дел
 
Те мечтанья , стонут что из плоти,
Вырываясь криком о любви...
Что с того, что мы с тобой пилоты
С топливом на собственной крови...
 
Все же я во сне тебя настигну..
Обниму, прикрыв твои глаза..
Прошепчу о чувствах смелый стих свой,
Скатится кровавая слеза...
 
Ты затихнешь в бережных касаньях,
Не промолвишь слова мне в укор..
Я твоя заветная Вирсавия...
Ты мой незабвенный Ратибор!
 
16.01.2021г.
645
Свидетельство о публикации: izba-2021-2995739