Поломанные психи

Поломанные психи
Мы поломанные психи.
Истерзала нас любовь.
Ночью боль немного стихнет,
А с утра вернется вновь.

Мы сходить с ума привыкли
Лишь по тем, кто не один.
В ночном небе звезды стихли,
Разбивая светлый клин.

Мы уснуть теперь не можем.
Свет в глаза и пыль в лицо.
Лишь любовь рассеять сможет
Боли жуткое словцо.

И от рези кровь польется
Из ушей, из глаз, из рта.
И проклятьем обернется,
Словно было так всегда.

Нас оденут, зашнуруют.
В белом будем мы всегда.
В комнате, где бес бунтует,
Будешь ты и буду я.

Мы поломанные психи.
Истерзала нас любовь.
Боль внутри давно затихла,
И свернулась наша кровь.

Здесь теперь светло и тихо.
Видно небо чрез окно.
Но мы помним, как всё было.
Было, но уже прошло. ©К