Я стану призрачной рабой....

Я стану призрачной рабой....
Стояли раньше два вопроса: 
"Быть или не быть".
Было все так просто.

Сейчас же, сердцу подчиняясь,
Тебе верна, тебе ручаюсь.

Но я не знаю, что сказать.
Тебя влюбить?
Или покорно ждать?

Себя убить
И призраком на веки стать?
И жертв искать,
И смертью покорять?

Влюбить-убить
Все просто вроде с виду.
Забыть-простить,
Но велика обида.

Из века в век тебе я преклоняюсь.
Забыв себя,
Тебе я снова доверяюсь.

Порой я слышу шепот за спиной.
Он столь далекий, не родной.

Со скрипом умирающей души
Плыву к тебе...
Молю, прости!

Прими меня такую дуру,
Что без оглядки влюблена.
Будь мне хотя бы просто другом,
С тобою рядышком хочу быть я.

Зимою от метели я укрою.
Согрею осенью, весной.
Я буду жить одним тобою
И стану призрачной рабой. ©К