В голове застыл вопрос...

В голове застыл вопрос...
В голове застыл вопрос,
Но ответа нету.
Может всё и не всерьез,
Но теряю веру.

И картина пред глазами,
Не могу забыться.
Сломлена любовь слезами,
Как о землю птица.

Ни о чем я не скажу,
Не таю я взгляда.
Я вошла в твою судьбу,
Может так и надо.

В ней не будет места,
Там сидит другая мразь.
Из другого теста-
В нем лишь боль и грязь.

Не дает покоя
Сердцу моему.
Скрежет я не скрою,
Страх не утаю

Под улыбок маски
Я скрываю грусть.
Сердце жаждет ласки.
Мой не легок путь

В нем полно сомнений.
Розы здесь, шипы.
Океан сомнений,
К сердцу подошли.

Поцелуй был с ядом,
И отрава в нас.
В миг потухла взглядом,
Вспомнив этот час.

Гниды поднебесья
Ходят по мостам.
И живут не честно,
Строго по часам.

Свечи не потухли
На окне твоем.
Жди меня под утро-
Песню мы споем.