Хочу...

Хочу...
Хочу с тобою закружиться в танце
Под новогодним небом января,
Когда нас ослепит своим румянцем
Волшебница - вечерняя заря.
Когда морозный воздух одурманит
И я пойму уже в который раз,
Что так зовёт меня, зовёт и манит
Свет неземной твоих прекрасных глаз...
А ты, мне улыбнувшись между прочим,
Вновь скроешься за снежной пеленой,
И значит, впечатлил тебя не очень
Стих о зиме, что был написан мной...
*