Над потолком

Сегодня ты ушла. Банально. По-английски.
Я выпью рюмку виски
И просто помолчу.
Был шатким хрупкий плот, не выдержал цунами.
Оно случились с нами
И мне не по плечу.
 
Твой шкаф огромный пуст. В нем Нарния, наверно.
Да, не был я примерным,
Так здравствуй, новый мир!
Мне до тебя всего две шаткие ступени,
А ноги - как поленья...
Гляди: убог и сир,
 
Труслив.
Боюсь, представь, сказать: "Прости, скучаю,
И свято обещаю
Раскрасить ярким дни".
А там, над потолком, ругаются соседи,
Ревучие медведи.
Счастливые они...