Пеликан

Пеликан
Подскажите что за птица
В небе надо мной кружится?
Длинный клюв с большим мешком
Служит сумкой ей и ртом.
Плавает не хуже уток,
Клюв откроет - не до шуток.
У неё, скажу я прямо:
Вес - двенадцать килограммов.
Ай да птица! Великан!
Познакомьтесь - пеликан.
 
Фото автора