Мобильный телефон

Мобильный телефон
До чего же стал большой
Телефон мобильный мой!
Подскажите мне, друзья,
Может стала крохой я?
 
И, заполнив весь простор,
Он создал в делах затор.
Словно сказочный магнит,
Каждый миг к себе манит.
 
Вдруг, какой-то великан,
Как большой подъёмный кран,
Пальцами меня поднял,
Очень этим напугал.
 
Тут прервал мой крепкий сон
Зазвонивший телефон.
Я подумала:" Какой
сон приснился мне чудной"...
 
Рисунок( sketch marker) и композиция Марии Агаповой ( Эльф)