Старые письма

Старые письма
Старые письма недавно читала.
Те, что когда-то ребёнком совсем,
Будучи где-то, домой я писала.
Детских, наивных, касаясь проблем.
 
В клеточку школьной тетради листочек,
Сложенный вчетверо сердце согрел.
Здесь и рисунок умильный - цветочек.
Вовсе от времени не потускнел.
 
С недоумением и удивленьем,
Жизни без гаджетов не представляв,
Дочь пожалела моё поколенье,
Письма старинные те почитав.
 
Фото автора