ЛЕОНИДУ ФИЛАТОВУ О ЛЮБВИ ( подражание )

ЛЕОНИДУ  ФИЛАТОВУ  О  ЛЮБВИ   (  подражание )
Леонид Филатов
 
"Когда удается одерживать верх
Тебе над бедою любою, —
Не волей единой ты жив, человек, —
Ты жив, человек, и любовью.!
 
ОТВЕТ
 
Беда неминуемо станет слабей,
Коль вы заразились любовью,
И кажется небо тогда голубей,
И ангел летит к изголовью...
 
Вот так и живём - от беды до любви,
Законы природы не новы,
Оракул, на стих ты меня вдохнови,
Дай мне вдохновение снова!