ЕСТЬ ТАЙНА ИМЕНИ - ТАТЬЯНА! ( шутка )

ЕСТЬ  ТАЙНА  ИМЕНИ  - ТАТЬЯНА!       ( шутка )
На сайте много есть Татьян,
Но их роднит одно лишь имя,
Почти не видим в них изъян,
Но по сравнению с моими...
 
Теперь подробней вам скажу:
Татьяна - греческое слово,
Я в тайне вижу госпожу,
В ней верность - крепкая основа!
Коварство явно не приемлет,
Судьбу всю знает наперёд,
И только ангелы не дремлют,
В Татьянах - сила и почёт!
Наш Гений имя то восславил,
Когда в романе произнёс,
Об этом вы читали сами,
Мила зима ей и мороз...
Коль день Татьяны на примете,
Куплю бутылку я вина,
Студенты празднуют, как дети,
Вбирая знаний семена!
 
Пишу сегодня о Татьяне,
Но много есть других имён,
Хочу их славить вместе с вами,
Словам устроив моцион!