Песня о грибах... поёт Нестерова Татьяна!

 Песня  о  грибах...   поёт Нестерова Татьяна!

Аудиозапись

Там, где можжевельник пахнет остро,
Где иголки устланы ковром,
Их увидеть очень даже просто,
Если только брызнуло дождем!
 
Припев
 
"Серые" - мышата,
Крымские дворяне!
Брат стоит за брата
На грибной поляне!
 
Где-то далеко уже морозы,
На столе готовые грибы,
А в Крыму свои метаморфозы,
"Серенькие" - прямо у тропы!
 
Если повстречается грибочек,
Значит, будет полный кузовок,
В Новый Год порадует дружочек
Ароматом сосен и дорог.
 
В декабре сезон откроем снова,
Можешь убедиться в этом сам,
Все дворяне крепко держат слово,
О грибах споём мы песни вам!
 
БЛАГОДАРЮ ТАНЮ ЗА ПЕСЕННЫЙ ПОДАРОК!