ПОКИДАЯ ФИЗИЧЕСКИЙ МИР.................................

ПОКИДАЯ  ФИЗИЧЕСКИЙ  МИР.................................
Покидая физический мир
Покидая физический мир с последним
вздохом, души людей часто попадают
в эфирную область, которая для них
имеет вид плотного физического мира.
Здесь души находят картины природы,
красоту земли, морей, небес, а также
города и здания, подобные тем,
что остались на Земле,- похожих на те,
к которым отошедшие души привыкли на
Земле; всё это создано для удобства и
продолжения ощущения себя, а так же для
окончательного перехода в иные миры.
Эфирная октава имеет много слоёв, или
уровней сознания. Некоторым достигшим ее
может быть велено жить на различных уровнях,
перемещаясь из сферы в сферу, в то время как
другие прикрепляются к определенному сектору.
В нижней эфирной области, находится
астральный план, его создали негативные силы
во многом ответственные за настоящих и
прошлых бед человечества - это демоны,
контролирующие людей.
Чем чище был человек на земле, чем
ближе был к Богу и Его закону, тем выше
поднимется человек к высшим октавам, где
он не попадет в сферу демонов,- в астральный план!