По привычке взбиваю его подушку...

По привычке взбиваю его подушку...
По привычке взбиваю его подушку
Потом понимаю, что я вновь одна
Ложусь, закрывая ладонями уши, 
Чтобы не знать, как кричит тишина

Шаг за порог ты делаешь - больно
Приезжай сегодня ко мне - и все хорошо
Свои губы кусаю до боли я с кровью
И себе повторяю я лишь одно: 

Мы скоро увидимся, знаю
Я снова почувствую нежный твой взгляд
Весна нас свела золотыми лучами 
И ничего не воротишь назад

Ты для меня, как солнечный зайчик 
Вроде как здесь, но уже убежал
Мой самый нежный и преданный мальчик 
Самый надежный и крепкий причал.