Женское счастье

Женское счастье
На фото цветок " Женское счастье".
 
По легенде, Астарта, богиня любви и власти, женщина-мать всего-всего, в день своей свадьбы подарила девушке необычный белоснежный цветок в форме сердца. В цветок этот богиня вложила свое блаженство и наделила его магическими свойствами: делать счастливыми женщин, которые верят в любовь и ухаживают за цветком только с чистыми помыслами.
 
Женское счастье дремлет тихонько
Где-то под мышкой родного мужчины,
Прячется между любимых ладоней,
В запахе спит сигаретного дыма;
 
Где-то таится меж милых лопаток -
Если лицом между ними уткнуться,
То того счастья почувствуешь запах
И как легко счастьем тем захлебнуться.
 
Женское счастье покоится в неге,
Что на плече на родном поселилось,
И в мимоходом подаренной встрече
Губ, что на кухне нечайно случилась;
 
Где-то в коленях любимых, прижаться
Можно к которым, присев у дивана,
И, обхватив их, с лихвой наслаждаться
Счастьем, которое вот оно - рядом;
 
В голосе, взгляде и даже в морщинках,
В имени что на губах нежно тает,
Женское счастье - в любимом мужчине,
Жаль, что не всякой оно выпадает.