я не понимаю вас...

Аудиозапись

я
не понимаю вас
я
не понимаю вас
(как мне надоела
частица не!)
запотела-закипела
голова-глава
в ожидании королевы
на дырявом челне
 
ку-ку!
ку-ку!
в январской сибири
очередной тупик
стоим
(вать-вать)
гремят цепями
кукушкины гири
насильно
заставляют куковать
 
а небу приходится
плакать не плача
хитра
ума-разума западня
вы стали богаче!
вы стали богаче?
неужели
похоронили меня?
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121011701120