На Пути...

... Я на Пути так много Растерял
... Я по Пути так много Приобрёл
... Так много нового я на Пути Узнал
... Так много интересного Нашёл
 
... Я научился с Радостью Прощать
... А также и Прощения Просить
... Без Жалости Дарить и Отдавать
... И просто так, без Выгоды, Любить
 
... Я научился, на Пути, Терпеть
... И научился верить Беззаветно
... И эстетически на Мир сей Лицезреть
... Стремясь к Добру всегда,везде Конкретно
 
... Я видел очень много на Пути
... Но также много я и не Увидел
... Я знал и Радость и Терзания Души
... Простите если я кого Обидел
 
... Не раз, я на Пути своём, Петлял
... И как то до Сегодня вот Дошёл
... Я на Пути так много Растерял
... Я по Пути так много Приобрёл...