Arabica ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ? ( Arabica - отвечает СКЕПТИК )

Arabica         ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ?    ( Arabica - отвечает СКЕПТИК )
"Что снится тебе, мой друг,
Под пение снежной вьюги?
Цветущий весенний луг
И щебет лесной пичуги?"
 
СКЕПТИК
 
О чём ты, Наташа, не надо,
Зачем ты ворошишь былое,
проснулся - душа уже рада,
Во сне только горечь и злое...
 
"Шалун - босоногий дождь,
Что скачет по тёплым лужам
Иль чаек морских галдёж,
С которыми делишь ужин?"
 
СКЕПТИК
 
На ужин ворон пригласили,
Так каркали громко на ветках
И будто бы нам говорили:
Зима и для них не конфетка!
 
 
"А может цветной ковёр
Из листьев, что стелет осень,
Объятий туманный флёр,
И сплин, что уныл, но сносен?"
 
СКЕПТИК
 
Объятий туманов немало,
Особенно зимними днями,
Ковров, что стелились - не стало,
С годами поверите сами...
 
"Луны серебристый круг...
Что снится тебе, мой друг?"
 
СКЕПТИК
 
Луна, будто ломтик в стакане,
Лимоны сейчас дорогие,
Ответ мой из тьмутаракани,
Зимою и сны ведь иные..
 
В кавычках строфы Arabica!
Надеюсь, что автор вопросов и все читатели не будут в обиде на ответы скептика - ворчуна, он вам всем желает добра и настроения!!!