ЗИМА - ШАЛУНЬЯ

ЗИМА - ШАЛУНЬЯ

Аудиозапись

Перина, видимо, зимы
От чувств разорвалась.
Да, были молоды и мы,
Где не стихала страсть.
Снежинки сказочно кружат
С любовью в тишине...
Не слышно шороха мышат,
Что видят сыр во сне.
Стихи услада для души
С чудесною строкой...
Перину штопать не спеши
Зима своей иглой.
А улица как белый лист -
Какая красота!
Зима мне шепчет, - улыбнись!
Пусть злоба заперта...