БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Аудиозапись

В белых хлопьях снежной вьюги
Дар таинственных небес.
Кружит вальс зима в округе
С красотой родимых мест.
 
Серебристый пух повсюду
И чуть ослабел мороз.
Чудо зимнего этюда,
Где мороз - как виртуоз.
 
Рад конечно приглашенью
От зимы. Отказа нет.
В лёгком сказочном круженье:
Муза, вьюга и поэт!!!