Хочется ещё

«Хочется ещё» (17.01.2021г.)
 
 
Кидая в озеро печаль
Вставая раньше, чуть, зари
Всё в чемодан, крутя педаль
Свихнуться стоит до зари
И там, крутя башкой и телом
И подсобрав сей сор в мешок
Мотаясь силой сильной ветров
Стабильно хочется ещё
Вставать, не падая в пучину
И пробегая по росе
Сжигая вешки, сев в машину
Держа обиды все в себе
И, как-то раз, не поперхнувшись
Стал мегаполис нелюдим
Успели выйти не вернувшись
Толпой, толпой, затем – один
Под куполом, чуток согнувшись
Чудил безмерно Арлекин
Всё выглядит, кажись, нормально
И вроде бы должно всё быть…
Звонок един, и снова в майке
Трусы и вещий шлейф былин