Бронзовый снег никогда не настанет

***
Бронзовый снег никогда не настанет…
Нет в нём гордыни – пройдёт и растает.
Может помедлит, теснясь, у порога…
Самую малость, как весточка Бога.
Как письмецо в неприметном конверте
С надписью: «Люди, примите, поверьте!»
 
17.01.2021