Жажда жизни

Трубадуры, пойте славу
Вечной жажде, жажде жизни!
Мы идём вперёд по травам,
Воздавая честь отчизне…
Наши трупы, наша доблесть
Кормят птиц и листья клёна…
Небеса, явите Образ
На хоругвях и знамёнах...
Светлый день явите, – битву!
Звон мечей и рокот медный…
Это жизнь, творя молитву,
Ускоряет шаг победный!
 
14.01.2021