Я вырос здесь

Я вырос здесь… Моя ли в том вина?!
Апрельский щебет, по колено лужи.
Мальчишка рыжий принесёт вина
От той лозы, что не боится стужи.
От дальних звёзд, ещё чужих миров,
Кудрявый ангел напевает песню…
Я с ним делю и благодать, и кров
До тех времён, когда и я воскресну.
 
11.01.2021