Завтра удалю

Я забыла что такое чувства
Я сегодня попыталась, но как будто пусто
Мне так хочется плакать
Грустно
 
Почему мы пишем письма пьяными??
Как будто тени наши , гуляли здесь усталые
 
Заметки в телефон мусорка
Они прочувствовать хотят?
но и не чувствуют
 
Позволить .... больше чем......,
Мне страшно так
А я сверяюсь с тенью, она же карма, да ?
 
Я знаю что неправильно, что плохо и что пагубно
Но кто , сказал в начале нам
Где истина, где правда , а?