Спонтанно

Я хочу написать привет
Так спонтанно и необычно
Я хочу быть с тобой в обед
В эту пятницу, так мне привычней
 
Я смеялась, как раньше с тобой
Вспоминаю, ты знаешь, часто
И прогулки и в холод и в зной
И на высокие башни
 
Я влюблялась , ну правда , не вру
Даже думала, что любила
Я пишу и смеюсь над собой
Что вино со мной сотворило
 
В общем все хорошо, даже очень
Я зашла написать для тебя
Даже если спонтанная очень
Очень рада что тут побыла