Мне так давно хотелось написать

Мне так давно хотелось написать, я всё пыталась мысль поймать
То занята, то не одна, то выпила лишка вина
 
Мне трудно долго не писать
Опять боюсь я потерять
То чувство, что дают стихи
Возможность
Молча
Говорить
 
И сложно уместить в абзац, всё то, что разделяет нас
Про сны мои и про тоску
Про смыслы, что сюда вложу
Убогую всю пустоту и про нелепую судьбу
 
Как я сама сошла с ума,
С идеей, что была должна
Стать лучше, лучше, чем тогда
Теперь то, понимаю, суть одна
Что лучше это н-и-к-о-г-д-а