В ПЕРИОД РАЗЛУКИ.

В ПЕРИОД РАЗЛУКИ.
Тебя опять я вижу на экране:
Твои глаза - влекущие к себе.
Твои черты - собою что дурманят.
Твои уста , что словно сладкий плен.
 
И я опять тобою наслаждаюсь.
И в мыслях вновь целую я тебя.
И снова жду, когда я не с экрана,
Смогу опять смотреть в твои глаза.
 
Опять смогу с тобой встречать рассветы,
Под звездным небом ночи проводить,
Где лунный свет осветит твое тело
Что как цветок заблещит в тот же миг.
 
Когда опять в палящих лучах солнца,
С тобой по берегу морскому мы пройдем,
И жар песка согреет наши ноги,
А наши чувства - души, нас с тобой.
 
Я снова жду, считая дни до встречи,
Но, а пока, не рядом мы с тобой,
С экрана вновь твоим любуюсь видом,
Твоей божественной чаруюсь красотой.