Сутки на СКОРОЙ.

Сутки на СКОРОЙ.
Вот снова настало утро.
Ты вновь у машины Скорой.
Готов к трудовым суткам,
Готов к вызовам, условно…
 
И вновь ты спешишь на вызов,
С привычной в машине бригадой,
На повод вполне безобидный,
А может, довольно опасный.
 
Готовишься мысленно к встрече,
С знакомой тебе ситуацией.
И вновь " попадаешь мимо",
Идет все не так как надо бы…
 
Но есть алгоритмы действия,
Твой опыт, твои умения,
И помощь коллег, их мнение,
И снова идет спасение.
 
И вот разобравшись с вызовом,
Не важно, по уровню сложности,
Уже на другой ты мчишься,
Не важно какой по счёту тот.
 
И так час за часом, сутки все.
Забыв про свое настроение,
Забыв про свои сложности,
Решаешь чужие проблемы ты.
 
И вновь, вскоре, ждешь окончания,
Вот этих томительных суток.
Чтоб вскоре, опять с желанием,
Идти на работу утром же.
 
 
© Copyright: 2020
Свидетельство о публикации №220031400739