Ничего я не забыл.

Ничего я не забыл милая, родная
Сколько раз я говорил: - Ты для меня Святая
Будет день, придёт весна, на 8 марта
Принесу тебе цветы - Мама
 
А пока кружится снег, воет злая вьюга
Время замедляет бег, не видим мы друг друга
Но вернусь я, подожди, ещё совсем немного
Принесу тебе цветы.... Просто
 
Smskaю с утра здоровья пожелаю
Ведь о встрече нашей Мама, всё чаще я мечтаю
Роз букет тебе родная, открыткою пошлю
Напишу от всего сердца: - Люблю!
 
12.02.2001