Не случится чуда.

Отрицать, что всё было тщетно.
Щедрым быть лишь на гнев, не боле.
Вклинив лезвие в сердце летны,
Прекрати. Мы здесь все в неволе.
Птицы боль не захватят к югу.
Друг без друга нам выжить можно.
Не верь в ложь - не случится чуда.
Просто время уймёт тревожность.