Измена

В тесной груди моей освободи пространство,
Верни полёты мыслям, что сдержались.
Я не давал тебе в своей душе гражданства
И депортировал за дверь, глазами не прощаясь.
А ностальгия изнутри так скверно душит!
Ты даже можешь пошутить - простил измену.
Но если бы простил - петля лишь стала туже.
Таких как мы в любой момент заменят.
И здесь замечу, что продаться - твоя сущность.
Так существуй же там, но не со мною рядом.
Я сгенерирую стихи из своей вечной грусти,
Но ты больше не станешь постоянным ядом.