Останови меня

Останови меня, когда закончусь:
Как бы испорчен ни был - я любил.
Я разбиваюсь. С каждым разом звонче.
Только не вижу свет среди пустых глубин.
Я закаляюсь. Жёстче. Всё прочнее сердце.
Всё меньше чувств в очередных стихах.
Я стану пуст, так и не став бессмертным.
Останови меня. Хотя бы в снах. / 19.01.20