Тост от Адуси
Как жизнь быстротечна,
Опять новый год!
Одна только истина вечна-
Любовь нас спасёт.
Любовь, и Надежда,и Вера-
Три спутницы наши всегда,
Да только чтоб выжить,
Нам Дружба ещё как нужна!
Так выпьем, друзья,
За ценности наши,
За счастье,за радость,
За Дом,как полная чаша!
Всех вам благ!