Мне хочется с тобою быть

Мне хочется с тобою быть
И за руки тебя ласкать
Мне хочется тебя любить
И крепко-крепко обнимать.
 
Мне хочется смотреть в глаза
И утонуть в твоей улыбке
Ведь для меня они мечта
Ведь для меня они велики.
 
А для меня они священны!
Как будто тайна небытия
Я попросил у всей вселенной
Чтоб я с тобой,а ты моя.