СНЕЖНОЕ /5 хокку/

Аудиозапись

Полнолуние
скрыто снежной завесой.
Холодно душе.
***
Белая метель
заметает тропинки,
грусть навевает.
***
Следы на снегу
ведут в наше прошлое,
память тревожат.
***
А снег всё идёт.
В снежном плену зимний лес.
Вспомнила встречу.
***
Снежные хлопья
как письма из прошлого --
нашей юности.
***
Снежинки летят,
словно лепестки вишни.
И в душе весна.