Кровь ж, шурша ль, пробежит

Кровь ж, шурша ль, пробежит
(б с крыш ль...), где высох ж арык
(б вскрыт ль?) - ж с корыт ль - б вздребезжит;
ж б в брешь ль (ж б с копыт ль?) -
- ж б в стыд ль (б да в взбрык!) -
- ж вширь б (лишь ж вштырив б...) -
- ж с Кришн ль (б с дыр!) -
- ж зришь ль: б в отрыжку ж (б как в склеп!) -
- ж с флегм б — ж вприпрыжку б — батыр,
ж вскачь б - Батый (ж в стылой ль мгле?)... .