Вдрызг ль смысл б вытеснен ж ввысь

Вдрызг ль смысл б вытеснен ж ввысь
(б в выстрел ж!)...; свыкшись ль с хламидомонадой -
- ж б в снасть ль (ж в рвы ль?) - взвыв ж б на кривых -
- ж б в взрыв ль - вдруг вынырнув ж из шоколада -
- ж б в кряж ль (как в драке - ж шкала...) -
- б в блажь ль - сошла б, словно ж в драные ль шкары -
- ж б мгла ль — как карма ж бела;
б в драйв ль — стрела -
- ж в трафик б (ж в вскрик ль?) - б пререкалась... .