Что ж: не вскачь - б так в Дзюкай

Что ж: не вскачь - б так в Дзюкай
(ж в штопор ль (б с шпрот ж!)?);
что ж: не в кактус, б так в кайф...;
ж в фрахт ль (б с яхт ж!), в Skype ль - б не вникай ж -
- б в взгляд ль (ж справляйся б!) -
- ж в драйв ль (б вляпайся ль (ж в лайф!)?) -
- б в трафик ль (ж с днюхи ль (б в нихьт-нахт!)?)...;
ж Птах ль плутал б в именах,
ж в флуд ль, б в мглу ль ж слил
(б в хрип ль?) ж пипл б - в тех ль в временах -
- ж в стерв ль вскрик, б в степь ль...;
ж фрик б спеть ль настропалил... .