Эффект

Чистка ночью, чистка утром.
Белый снег, пушистый снег.
Под покровом перламутра
Я гоню на красный свет.
 
Выйди, сонная Царица,
Сделай мне навстречу шаг!
И эффекта вереница
Голубой закрутит шар.