Никотиновая Любовь

Сигареты моё снотворное,
Без них я уснуть не могу.
Ты была той прелестной знакомою,
Без которой жизнь не люблю.
Мы травились с тобой сигаретами,
Я был счастлив с ними всегда.
Говорила тогда ты раздетая -
Я не могу без тебя.
Я вдруг вспомнил вкус никотиновый,
Поцелуем дарила всегда.
И любимый взгляд твой малиновый,
Врос в память мою навсегда.