Вампирская Любовь

Вампирская Любовь
Священна, вечна.
Ведь жизнь их вроде бесконечна.
И море крови пролитой, любви.
Опять ведут под алтари,
И демонесс, и бестий, и блудниц...
Из самых лучших небылиц.
Такой любви и жажду я!
А может ты любовь моя?
Что будет вечна и чиста?
Я знаю! Влюбишься в меня!