БАГИРА

Когда тебя я вижу,
Радость и ненависть рождается в душе.
И сам себя за это ненавижу.
Так хочется убить себя в мечте.
Багира ты лишь глазки строя,
Свела с ума и сердце, и опять –
Повёлся на стрелу Амура. Вскоре-
Ты сможешь сердце моё взять.
И ты его рвала зубами,
Откусывая за куском кусок.
Но я не буду делиться именами.
Я в дальний путь отправлюсь на восток.
А щас Багира с Тигром, с Лёвой,
Балуется и глазки им строит.
Но скоро сердец будет двое,
И пир кровавый придеться продолжить.
Но вот ушла ты к Леопарду,
К тому, кто лишь достоин вас.
Ты лишь сказала: «Позвольте рядом сяду?»
И так закрутится романс.