Моё счастье

Ты есть! И это счастье для меня!
Пока в судьбе дороги ищешь,
Любовью и молитвой заслоня,
К тебе стремлюсь с духовной пищей.
 
Я буду ждать, мне некуда спешить,
И ты найдёшь ко мне тропинку.
В себе умерила былую прыть,
В тебе нашла я половинку.
 
С тобой закат, как розовый рубин,
Рассвет и ближе и нарядней.
В моей душе ты нежишься один,
А дни плескаются приятней.