Благодарю!

Ты не стучись, давно закрыты двери,
Внутри меня застыл большой замок.
В любовь твою ни капельки не верю,
А по душе гуляет холодок.
 
Сняла с лица восторг и блеск улыбки,
В глазах огонь погашен, не горит.
Я разбираю прошлые ошибки,
Мне помогают в этом фонари.
 
Привычкой стали стаи строк о грустном,
Суровый взгляд не спрятать под фатой.
От ран любовных мне и мёд не вкусный,
Осенний лист давно золотой.
 
Ни в чём себе не нахожу спасенья,
До коликов в душе тебя люблю.
А за приятный миг стихосложенья
Я каждый Божий день благодарю!