Больше чем друг

Тает ночь за окном нерешительно,
Уступая рассвету права.
И на утренней зорьке стремительно
На лугах зеленеет трава.
 
Рассыпается солнце по комнате
И, касаясь лучом золотым,
Мне слова твои сладкие помнятся
про тебя, про меня и мечты.
 
Не забыть: как с тобой рядом счастлива;
исчезают помада и тушь.
Жизнь красивым узором украшена,
При сближении родственных душ.
 
И не день и не два сердце с радостью,
Ввысь летит и плывёт по волнам.
Утону, захлебнусь этой сладостью,
Но тебя никому не отдам.
 
Будет снова весна плакать ливнями
И цветы украшать мир вокруг.
Я хочу быть с тобой неделимою
Ты давно – много больше, чем друг.