Снег сойдёт

Снег сойдёт
Снег сойдёт, я тебя заберу и спрячу.
Отогрею пламенем из груди,
Чтоб никто не посмел навредить,
Ты - такой неземной здесь один,
Твоё сердце из жгучих льдин
Растоплю, оно тихо плачет.
 
И зовёт и взывает любви,
Замерзает без тёплых рук.
Но я слышу его мерный стук,
Моё сердце ему верный друг,
Я собою лечить твой недуг
Буду, только, слышишь, живи!
 
Когда снег превратится в воду,
Я тебя упрячу от едких глаз,
Я построю логово лишь для нас,
И пускай говорят, будто ты погас,
Вновь тебя разожгу, дай мне шанс
Подарить любви чистый воздух.
 
Солнце слепит наши с тобой сердца,
Я тебя обниму всей своею душой
Боль истлеет, себя же изрежет ножом ,
Ты - цветёшь, ты - счастливый, живой,
А я рядом, я пламень, что не обожжет,
А согреет. Достану тебя из ларца,
Где упрятала, будем вместе мерцать...