ДЛЯ КОШКИ ОДЁЖКА - (стихи для детей )

ДЛЯ КОШКИ ОДЁЖКА - (стихи для детей )
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Напугали - жжёт мороз
Намотали шарф на нос.
Отпросился погулять -
Не сказали, как дышать.
Кофты, свитер надевал,
Поначалу, всё считал !
После шапок, уже сбился,
Капризулить не решился.
Вышел. Ну, а толку нет !
Чуть иду ! Тепло одет.
Вот и с кошкой поиграть
Мне - руки и не поднять.
Хорошо, у кошки шкурка,
Сшита, строго по фигурке.
Ей попрыгать, побежать,
И без шарфа подышать.
Жаль. Никто и не гуляет,
Вот, уж мама загоняет !
Понял. Дольше одевался,
С кошкой и не поигрался.
Уходи, мороз, Ты - злой,
Всем - Пока ! Пора домой.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 16. 01.21 г.