ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ГРЕТЬСЯ - ( с улыбкой )

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ГРЕТЬСЯ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥
 
Эй, Вы там, кто на морозе ! Подвергать себя угрозе,
Не к добру ! Так не годится. Приглашаю приземлится,
Не бракуйте, что - стара. Печь истоплена, с утра,
Курам бошки отрубила - в чугунке - бульон сварила.
♥༻❀༺ ♥
Хлеб горячий, из печи. Всем, кто любит - калачи,
Самовар, пыхтеть устал. Но для тех, кто вдрызг устал,
Припасла - Шайтан воды. Выпил - вот и нет беды !
А в подполье - з а к у с о н. Кто в огурчики влюблён.
♥༻❀༺ ♥
Закусили ! Можно в баню. Я уж здесь, похулиганю !
Так напарю ! Будь здоров ! Не жалела бабка дров.
Окачу водой студёной. От всех бед, заговорённой,
Вспомнишь, как младенцем был. И не пил, и не курил.
♥༻❀༺ ♥
Что стоишь, ты на морозе. Подвергать себя угрозе,
Не к добру ! Так не годится. Приглашаю приземлится.
А в глазах, вопрос застыл. К кому в гости заходил,
Не Б а б у с я, ли Я г а ? Как - то странно, не строга.
 
♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥
 
Дёмина Галина 16 января 2021 год. ( Муз.)