В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ

В  КОНЦЕРТНОМ  ЗАЛЕ

Аудиозапись

Душа — под музыку — странствует. Странствует — изменяется.
Вся моя жизнь — под музыку.
(Марина И. Цветаева)
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Зазывно пела скрипка в Зале, ей вторила виолончель,
Владея слухом - подпевали. Вступала дивная свирель.
Заворожённый зритель млея, ловил сердцебиения стук,
А кто - то, попросту - с л а б е я - забыл о горечи разлук.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 16 января 2021 год. ( Муз.)
В музыке есть нечто волшебное, она заставляет нас верить, что возвышенное принадлежит нам.
 
(Иоганн Вольфганг Гёте)